360直播-iPhone XS很贵? 明年iPhone 5G或将再次刷新价格上限

360直播-iPhone XS很贵? 明年iPhone 5G或将再次刷新价格上限

今年秋季,360直播 苹果公司推出了iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR三款新机。360直播 由于新iPhone升级幅度不大但价格却高达万元,引起了不少消费者的不满。

至于目前备受关注的5G,作为行业领军者的苹果自然不甘人后。有供应链人士称,苹果明年会推出支持5G的iPhone,并且还会延续较高的价格定位,据称苹果首款5G手机价格可能达到1299美元(国行11999元?),如果猜测属实,那么将进一步拉高iPhone的售价上限。

目前,在安卓手机阵营中,已经有小米、OPPO、vivo等多家手机厂商表示将在明年推出5G手机,预计2019年初就可以看到他们的5G设备,并且目前大约有20家OEM设备厂商会在其首批5G设备中采用高通骁龙X50调制解调器,若苹果明年不推出5G手机,将会落后于这一潮流。

业者预期苹果在发表新款5G手机的同时,将顺势调降现有XR、Xs系列手机价格,以应对Android手机大军的强力竞争。

根据苹果的产品策略,苹果必须在下一代iPhone问世前12-14个月选定其调至解调器芯片,按照目前苹果和高通的关系来看,若明年推出5G iPhone,有可能继续采用英特尔的基带芯片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注