女排世界杯几年一次-HORI全新仿街机摇杆于7月发售 符合人体工学

女排世界杯几年一次-HORI全新仿街机摇杆于7月发售 符合人体工学

著名游戏周边产品公司HORI近日宣布,女排世界杯几年一次 将于今年7月发售全新的仿街机摇杆,这款摇杆支持PlayStation 4/PlayStation 3/PC,目前售价定为16980日元。女排世界杯几年一次

著名游戏周边产品公司HORI近日宣布,将于今年7月发售全新的仿街机摇杆,这款摇杆支持PlayStation 4/PlayStation 3/PC,目前售价定为16980日元。

摇杆图片1

本产品拥有非常宽阔的顶板以及2.9KG的重量,实际操作变的更加安心。为了防止误按OPTIONS按钮,还专门搭载了“滑块式按钮杆”,底面采用了防滑垫。放置在膝盖上进行游戏时可以防止掉落,并且能给膝盖带来金属特有的冷却效果。

摇杆图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注