NBA中文网-Facebook游戏人月均消费4.5美元

NBA中文网-Facebook游戏人月均消费4.5美元

据社交音乐游戏公司MXP4调查显示,NBA中文网 三分之一的Facebook用户通过该社交网站的搜索结果找到自己要玩的游戏(该调查共有229名受访者)。NBA中文网

调查还发现,尽管Facebook音乐页面是最受欢迎的粉丝页面之一,仅有11%的Facebook用户体验音乐题材类的游戏。虽然仅有6%的用户购买Facebook游戏道具,但将近12%的用户称愿意在互动音乐游戏中,为自己最喜爱的艺术家最新曲目付费。

这项调查结果还指出,尽管《FarmVille》等社交游戏在Facebook平台极具人气,但Facebook游戏应用的社交性还达不到用户的要求,仅23%的用户称自己曾与好友在游戏中进行对决。

96%的受访者表示自己希望体验更多支持他们定期与好友互动和挑战的社交游戏。MXP4首席执行官Albin Serviant表示,“我们发现Facebook用户对社交游戏的需求量还是很大,他们想赢得奖励,同时也希望与好友进行挑战,用个性化的音乐点缀游戏。很显然,用户对个性化游戏体验的需求还在不断增长。”

Serviant还强调该调查发现,Facebook付费游戏用户的每月平均消费金额是4.5美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注