nba腾讯买球-DOTA2 TS4比赛EG夺冠 中国战队急需一个翻身仗

nba腾讯买球-DOTA2 TS4比赛EG夺冠 中国战队急需一个翻身仗

【52pk 12月14日消息】《DOTA2》TS4在美国洛杉矶落下帷幕,nba腾讯买球 最终EG战队3比2逆转战胜VP夺冠。nba腾讯买球 中国队伍VG在败者组决赛中0比2不敌VP,惨遭淘汰。

本次比赛中国战队表现不佳,EHOME首战不敌Liquid,早早跌入败者组,随后又在败者组不敌OG遭到淘汰。另外一只中国战队VG在胜者组表现不错,接连战胜VP与OG,但是败者组再次面对VP时崩盘,将VP送入了决赛。

DOTA2 TS4比赛EG夺冠 中国战队急需一个翻身仗

决赛中,EG连败两场,但是VP在手握多个赛点的情况下没能把握住机会,最终EG连扳三局完成大逆转。比赛中两边连续放出影魔,决赛5局比赛,VP的中单GOD使用了4局影魔,最后一局EG给RTZ拿了影魔,这个英雄在决赛中的出场率为100%。

TS4的比赛结束后,不少玩家吐槽中国战队的状态,并表示现在有四座大山立在中国战队的面前,他们分别是EG、Secret、VP以及OG,这四支队伍在最近的比赛中表现出了良好的状态,EG与VP刚拿下了冠亚军,Secret在南洋杯上夺冠,OG则是在秋季赛中捧杯。在接下来的冬季赛中,中国战队不知道能否在家门口取得好成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注