易富-ASMR弱爆了!大触自制《真三国无双8》女武将呻吟合集

易富-ASMR弱爆了!大触自制《真三国无双8》女武将呻吟合集

ASMR弱爆了!大触自制《真三国无双8》女武将呻吟合集

   昨天,易富 国外主播Hachi Honey Sub为我们带来了“兄贵男神”黄盖的怀中抱妹杀合集,让不少绅士欢呼不已。易富 今天,油管的另一位主播HGN又分享了一段自制的《真三国无双8》女性角色被攻击时的“呻吟”合集,听着都要…

   《真三国无双8》女武将呻吟集(中文版):

   《真三国无双8》女武将呻吟集(美版):

   美艳的貂蝉、性感的王元姬、可爱的关银屏,还有新加入门面担当的辛宪英,这些女武将们在遭到攻击时,会发出不同程度的悲鸣,从轻到重,再到被K.O,油管主HGN将妹子们的喘息集合到了一起,连续听起来真是别有一番风味,配音演员真是辛苦了。

   《真三国无双8》中文版和英文版,两种不同的悲鸣合集,你更喜欢哪一种呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注