竞彩足球-2015lpl春季赛第六周2月27日OMGvsEDG视频回放

竞彩足球-2015lpl春季赛第六周2月27日OMGvsEDG视频回放

新春过后,竞彩足球 LPL又开始了激烈的战斗,2月27日最后一场是EDG和OMG的对决,这两队“冤家”又聚头,第一局中出乎意料的小伞和夕阳上场,许久不见的伞皇夕阳下路配合引领胜利。竞彩足球

新春过后,LPL又开始了激烈的战斗,2月27日最后一场是EDG和OMG的对决,这两队“冤家”又聚头,第一局中出乎意料的小伞和夕阳上场,许久不见的伞皇夕阳下路配合引领胜利。

第二局Uzi再次上场,诺夏的一登场看呆了各位看官,帅气的身姿让令人惊呆不已。不过还是有些发挥失常,导致让EDG的金克斯Carry全场,下面我们一起看看回放吧!

英雄联盟LPL春季赛视频合集点击:英雄联盟LPL春季赛视频

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注