王者体育直播- 无限建塔流 《黑金》流浪群岛攻略

王者体育直播- 无限建塔流 《黑金》流浪群岛攻略

《黑金》开启不删档测试已经过去2天的时间了,王者体育直播 这2天时间里大部分玩家都处于等级和装备成长的过度阶段,此时,一个高收益高、难度适中的副本就成为了大家在成长之路上的首选目标。王者体育直播 流浪群岛(简单)作为玩家在23级-30级首选的成长圣地,大量的经验和装备的收益可以帮助玩家快速提升等级和更新强力装备。接下来本文将整理流浪群岛的玩法和特点,帮助玩家快速了解塔防副本的流程,获得更多的收益。

流浪群岛是一个以建塔通关为主的副本地图,当玩家等级达到23级的时候就可以参加流浪群岛(简单模式)的探险。在这里不仅会产出海量的经验收益,在副本评分达到SSS的前提下更有机会获得各个职业23级紫色装备,大幅度提升玩家装备评分。

既然是塔防玩法,建造和升级防御塔低于怪物进攻自然是通关副本的重中之重。在流浪群岛上,玩家将以守护者的身份保卫地图中间的水晶据点,怪物将从4条路线分别向据点的两端入口进攻,成功守住所有怪物的进攻将取得副本的胜利,反之,被怪物摧毁水晶则宣判玩家副本失败。由于怪物数量较多,只有充分利用防御塔才能保证通关。此外,升级己方NPC属性也能帮助玩家分担更多的压力。

团队分工明确 造塔、输出两不误

流浪群岛的防御塔只能在固定的召唤水晶上进行建造。防御塔的种类也分为防御型、攻击性和魔法型3种,防御型的防御塔可以有效拖延怪物的进攻节奏,而攻击和魔法型则可以协助团队对怪物造成大量伤害。需要注意的是,建造和升级防御塔是要消耗“灵魂”资源的,“灵魂”可以通过基地周围的灵魂草采集获得。此时,玩家团队要明确好每个人的定位,一般2个人专门采集灵魂升级防御塔等级、另外3个人维修防御塔、找机会技能输出比较适宜。

负责采集灵魂的玩家除了要升级防御塔等级之外,升级己方NPC的等级也能帮助团队分摊大量的压力。每一波怪物进攻的时候,己方水晶将刷新NPC队伍协助防守。这些NPC的血量、护甲和攻击力同样可以通过“灵魂”进行升级,顶级NPC的实力不容小觑。

 无限建塔流 《黑金》流浪群岛攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注