朝鲜世界杯-微软逆天科技:“全息虚拟现实眼镜”HoloLens发布

朝鲜世界杯-微软逆天科技:“全息虚拟现实眼镜”HoloLens发布

微软逆天科技:“全息虚拟现实眼镜”HoloLens发布

   今日早些时候,朝鲜世界杯 微软正式发布了最新一代操作系统Windows 10,除了为我们带来了Windows 10系统外,微软还放出了一个大招,那就是发布了“全息虚拟现实眼镜”HoloLens。朝鲜世界杯

“全息虚拟现实眼镜”HoloLens发布

   HoloLens这款产品看上去跟一般的VR眼镜差不多,不过它可以将整个世界带到你身边。在发布会上,Alex Kipman表示,“这是世界上最先进的全息计算机设备”。HoloLens内置高端CPU和GPU,拥有全息透视镜头,并搭载全息处理芯片,不用借助手机使用,也无需连接PC。

   通过微软的Holographic技术,头戴HoloLens之后便可以实事获取各种虚拟信息。全息技术使得各种信息数据呈现在你眼前并且可以与之产生互动,例如可以直接查看各种信息,玩游戏,看视频等等,不需要任何载体直接呈现在眼前,从而带来更有价值、更身临其境、以及更个性化的体验。开发者们早已开始了为这款设备来打造应用程序,之后在所有的Windows 10版本中将会装备Holographic API。

   另外微软还发布了制作全息内容的Holo Studio工具。用户可以用手势和语音控制操作、发出指令完成对全息内容的制作调整,然后还可以通过3D立体打印机直接打印出实物。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注