腾讯体育-主机党不要过分骄傲!PC版《GTA5》会让你们羡慕嫉妒恨

腾讯体育-主机党不要过分骄傲!PC版《GTA5》会让你们羡慕嫉妒恨

主机党不要过分骄傲!PC版《GTA5》会让你们羡慕嫉妒恨

    从《GTA5》诞生至今,腾讯体育 PC玩家对它的期待就从未停止,不过R星对PC玩家却十分残忍,让我们在主机版的嘲笑声中等了整整一年半。腾讯体育 然而,我会告诉你们,再过几天之后,所有的嘲笑都会变成羡慕和嫉妒。漫长的等待,是值得的。

    为什么?且听笔者细细道来:

    首先,进一步增强的画质,4K分辨率,60帧运行,种种特性将把PC版《GTA5》打造成本年度画面最优秀的开放世界游戏,别说玩家不相信R星的实力,在2013年末,Xbox 360和PS3版本的《GTA5》就已经把我们吓尿了,百尺竿头更进一步,PS4与Xbox One版本的《GTA5》又为本作注入了全新活力,让旧时代主机版本的《GTA5》成为了玩家眼中的“次品”。如今PC版又将更进一步,超远的可视距离,栩栩如生的植被与细节,层次分明的海浪等等都将这个世界进化到了一个全新的境界。

    另一个优点便是PC版《GTA5》已经是经历过种种升级之后的“最新版本”。装好游戏玩家便可体验最新的“抢劫模式”以及所有可用的DLC,对于《GTA OL》来说,PC版支持最高30位玩家同场竞技。同时,全新的广播歌曲以及“Rockstar Editor”模式都会悉数登场,为玩家带来最完整的《GTA5》。

    当年《GTA4》令人“感动”的优化以及一去不复返了,本次《GTA5》的配置要求可谓良心,根据官方发布的消息,推荐配置只需要一块660级别的显卡即可畅玩,这也免去了许多玩家的升级之苦。

    另外,由于是PC版本,用鼠标和键盘控制人物射击或者驾驶简直就是不能再棒了。视距,车辆密度等等画面选项也可通过调节来实现,这也有别于主机版本,为不同配置的机器带来了不同的画面选项,确保玩家流畅运行。

    国外媒体日前也测试了《GTA5》的4K画面,测试结果效果碉堡,赞叹之声不绝于耳。R星的制作人员也说到,在PC版本延期发售的日子中,我们不断地在突破当前硬件的极限,打造画面最强一作,并不断优化游戏,尽可能的让不同机器的玩家都能找到合适自己的画面设置。同时,PC版也支持三屏显示器,3D效果以及4K分辨率。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注