cba总决赛第三场-为广大NPC默哀!玩家们在《GTA5》里都变成了杀人狂

cba总决赛第三场-为广大NPC默哀!玩家们在《GTA5》里都变成了杀人狂

为广大NPC默哀!玩家们在《GTA5》里都变成了杀人狂

   《侠盗飞车5》作为一款暴力题材的沙盒游戏,cba总决赛第三场 玩家们可以在圣洛城中自由地做自己想做的事。cba总决赛第三场 尽管R星一直在宣传游戏的精美画面,动感音乐还有几乎乱真的城市生态,不过玩家们最爱玩的还是下面这些。来欣赏下这段由国外玩家Dustin Kaufman制作的视频吧,GTA的玩家你们中了几枪?

   《侠盗飞车5》暴力镜头集锦:

   看哪个NPC不爽就揍人家,情侣在公园约会好好地就突然被炸了,平时开车不好好走正常路,干掉NPC还要朝人家某些部位狂补刀……这些你都在《侠盗飞车5》中都做过吗?

   在此让我们为那些惨遭不幸、尸体连起来可绕地球两圈的NPC点根蜡烛……

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注