2012欧洲杯意大利-《塞尔达:荒野之息》音效被改编成音乐 悠扬旷远动听

2012欧洲杯意大利-《塞尔达:荒野之息》音效被改编成音乐 悠扬旷远动听

《塞尔达:荒野之息》音效被改编成音乐 悠扬旷远动听

   游戏主要吸引人的地方虽然是剧情和玩法还有新奇的设定,2012欧洲杯意大利 但是配乐和音效对它来说也是不可或缺的。2012欧洲杯意大利 《塞尔达:荒野之息》在这方面就做的非常不错,玩过这款游戏的玩家即便没有画面,但听到该作那熟悉的声音,依然能够将其迅速分辨出来。最近有人用游戏中的音效制作成了一首曲子,相当动听。

   《塞尔达:荒野之息》游戏音效音乐Open Your Eyes:

   油管视频作者liltommyj非常擅长以游戏原声来进行音乐制作,这首《Open Your Eyes》就是使用了《塞尔达传说:荒野之息》中的一些音效通过剪辑调音制作的,其中有原本的游戏音乐素材,同时也加入了大量环境音效,比如伐木、格挡、守护者激光乃至一些奇奇怪怪的声音。搭配上漂亮的剪辑,相当富有感染力,令人不由自主的想要重返海拉尔大陆。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注