篮彩购买网站-GC 2014:PS4版《旅途》实机演示 1080P真不是盖的

篮彩购买网站-GC 2014:PS4版《旅途》实机演示 1080P真不是盖的

GC 2014:PS4版《旅途》实机演示 1080P真不是盖的

   我们知道由华人游戏制作师陈星汉打造的2012年度最佳游戏《旅途(Journey)》终于将登陆PS4平台,篮彩购买网站 这对于中国游戏有着深远的意义。篮彩购买网站 在GC 2014游戏展会现场,索尼为我们带来了《旅途》PS4版的试玩,现在小编为各位带来试玩屏摄,让我们看看华人之光在次世代的表现吧。

   试玩屏摄:

   《旅途》PS4版由Tricky Pixels工作室负责开发,游戏分辨率将达到1080P,不过是否能锁定在60FPS我们还不知道,不过圣莫妮卡工作室的社区负责人Aaron Kaufman表示Tricky Pixels正在为这个目标做努力。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注