法甲确诊队医自杀-动脑筋的VR游戏?《危险的面条》登陆Steam抢先体验

法甲确诊队医自杀-动脑筋的VR游戏?《危险的面条》登陆Steam抢先体验

动脑筋的VR游戏?《危险的面条》登陆Steam抢先体验

   现在的VR游戏越来越多,法甲确诊队医自杀 游戏的种类也是五花八门。法甲确诊队医自杀 想要在现在的VR游戏中开辟出独属于自己的游戏产品,那是相当的不容易的,但是相信这是所有游戏开发人员都有的想法。现在Hazardous Software于近日公布了一款VR解谜游戏《Z时间(危险的面条)》,并登陆了Steam抢先体验。

   宣传片视频:

   《Z时间(危险的面条)》游戏机制介绍

   这款游戏的机制相当简单,引导一颗小球通过各种各样的房间并且需要躲避各种形似触手东西的阻挡。当然这些移动着的触手并不是凭空出现,玩家将能够看到它们的行动路径和方向。

   整个游戏以3D视角呈现,因此体验者需要小心地观察这些”面条”不同的扭曲和转向并以此来控制自己的小球,必要的时候记得迅速调整移动的方向!此外在这些移动的面条上还拥有白色的标记,每一个代表着1秒钟的时间—玩家也需要通过它来判断面条剩余的移动时间。

   据悉,《Z时间(危险的面条)》的抢先体验将持续2至4个月,官方在此期间将不会为游戏加入更多的新功能而是准备对其核心机制更好地进行优化。截至本月31日这款游戏都将处于限时促销中,玩家将以3.39英镑(约合人民币28元)的价格购买到它—机不可失哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注