新浪nba-放开妹子!格斗游戏制作人想做《偶像大师vsLoveLive!》

新浪nba-放开妹子!格斗游戏制作人想做《偶像大师vsLoveLive!》

放开妹子!格斗游戏制作人想做《偶像大师vsLoveLive!》

   说到格斗游戏,新浪nba 字面上总会让人想到筋肉纠结的猛男,但事实上现在格斗游戏中的软妹子们才更吸引人。新浪nba 试想下让《LoveLive!》和《偶像大师》中的妹子们对打,宅男们估计都要疯了吧,不过这真的有可能实现!

   在本周的电击PS杂志上刊载了三大2D对战格斗游戏制作人森利道(代表作《苍翼默示录》、《P4U》)、绫野智章(代表作《超级街霸4》、《街霸对铁拳》)、寺田贵治(代表作《电击文库FC》)一起对谈2D格斗游戏的现在与未来的访谈内容。

   在访谈中谈到如果要做一款新作的话想要做什么样的游戏时,森利道表示想制作《偶像大师》的对战格斗游戏,甚至想做一个《偶像大师vsLoveLive!》的游戏。而寺田说他也看上《LoveLive!》这个作品了,而且《LoveLive!》本身就是跟电击有密切关联的作品,如果要制作《电击文库FC》的续作,非常想让《LoveLive!》参战。

   同志们,舍得下手打么!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注