亚冠-《三国:全战》社区经理怒怼主播 色情类MOD引争议

亚冠-《三国:全战》社区经理怒怼主播 色情类MOD引争议

《三国:全战》社区经理怒怼主播 色情类MOD引争议

   《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》Steam创意工坊已于月初上线,亚冠 不过官方明令禁止玩家发布包含色情内容的模组。亚冠 这项规定引起了不稳玩家的不满,并就此事与官方怼了起来,结果迫使官方社区总监大爆粗口。

   几天前,《三国:全面战争》社区总监Michael "Wheels" Whelan在对游戏直播结束时说:“Arch Warhammer是个大蠢货(dickhead)”,据“Arch Warhammer”称这是因为他批评了全战官方对mod的监管政策——他认为不允许发布性感角色mod是压制mod作者自由的表现,是过度追求正确的表现。

   对于此事,全战官方公开发布了道歉:“我们一名员工在直播中说了一句话,没能达到个人和职业素养水平标准,它也不代表我们工作室的观点。我们向任何可能造成的伤害致歉。”显然全战官方是认错了,不过不少网友表示:你们没错,没必要道歉,那个被骂的Arch Warhammer确实有不对的地方。

   不过,Arch Warhammer就此事发布的视频下面,更多的评论则是站在他这一边,并且认为CA做的不对。总之双方是各执一词。目前涉事的社区总监Michael Whelan已离职,不过官方称他之前就已经有了跳槽的计划。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注