nba最佳阵容-《龙之信条:黑暗觉者》销量爆红 推出续作板上钉钉

nba最佳阵容-《龙之信条:黑暗觉者》销量爆红 推出续作板上钉钉

《龙之信条:黑暗觉者》销量爆红 推出续作板上钉钉

   《龙之信条:黑暗觉者(Dragon's Dogma: Dark Arisen)》这款冷饭游戏登陆PC之后,nba最佳阵容 出乎意料获得了巨大的成功,而现在,这款游戏在Steam平台销量突破20万大关,或许在不久的将来,尝到甜头的卡普空会推出续作也说不定。nba最佳阵容

   《龙之信条:黑暗觉者》在多年前就推出过Xbox360和PS3版,这一次的PC steam版《龙之信条:黑暗觉者》对原有游戏的画面进行了强化,因为其出色的游戏内容获得了更多玩家的喜爱。这一次《龙之信条:黑暗觉者》销量相比前作提升明显,《龙之信条》在第一周的销量仅有不到十万份。

   从之前CAPCOM负责本作的开发人员获得的消息来看,龙之信条系列推出全新作品几乎板上钉钉。CAPCOM方面也会更加重视家用游戏机以外的其他平台吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注