2020欧洲杯-《怪物猎人》真人电影日版预告 “英雄之证”奏响全场

2020欧洲杯-《怪物猎人》真人电影日版预告 “英雄之证”奏响全场

《怪物猎人》真人电影日版预告 “英雄之证”奏响全场

   由保罗·安德森执导的《怪物猎人》真人电影将于12月4日上映,2020欧洲杯 官方在公布了本片内地定档预告以及海报之后,在日前公布了日文版预告片。2020欧洲杯 本次预告中除了此前公布的内容外,还多了几段由郎·普尔曼饰演的疑似大团长的角色露面,最令“苍蓝星”们泪目的是,预告选用了经典的“英雄之证”BGM,一起来看看吧。

   《怪物猎人》日文版预告:

   《怪物猎人》改编自同名游戏IP,由“生化危机”原班人马倾力打造,保罗·安德森执导,米拉·乔沃维奇和托尼贾联袂主演。在此前的定档海报中,角龙挥舞着硕大的双角仰天咆哮,女主角手持双手剑从空中一跃而下,剑身火焰萦绕,一场力量悬殊的“猎龙之战”一触即发,到底是怪物“猎”人,还是怪物“猎人”?

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注