2011中超-PS4版《古墓丽影:崛起》更新1.04补丁 XB1版问题已解决

2011中超-PS4版《古墓丽影:崛起》更新1.04补丁 XB1版问题已解决

PS4版《古墓丽影:崛起》更新1.04补丁 XB1版问题已解决

   《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》是一款经典的动作冒险游戏,2011中超 各大媒体对该作的评价也是相当不错的。2011中超 但是再经典的游戏也有存在问题的可能,不知道是什么原因,在该作刚刚登陆Xbox One平台发售的时候,出现了游戏控制器死区和输入延迟的问题。而PS4版出来以后也没有解决这个问题,但最近更新了一个1.04的补丁以后,问题终于被解决了。

   《古墓丽影:崛起》PS4/XboxOne/PC版画质对比视频:

   人们最初是在Digital Foundry的PS4版本与Xbox One版本《古墓丽影:崛起》的画面比较视频中注意到这些问题的。而现在,知名游戏媒体Eurogamer报道称在最近的一次更新中,这些问题已经被修复了。顺便提一下,输入延迟的问题在PC和Xbox 360版本的游戏中并未出现。除此以外,1.04补丁同样加入了对PS4 Pro的支持,游戏的画面将会支持HDR和4K分辨率输出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注