2005年联合会杯-日服PS+12月会免阵容抢先看 《绝对绝望少女》和工作室

2005年联合会杯-日服PS+12月会免阵容抢先看 《绝对绝望少女》和工作室

日服PS+12月会免阵容抢先看 《绝对绝望少女》和工作室

   今天,2005年联合会杯 日本PlayStation官方博客公布了12月日服PS会员福利中的部分内容先行介绍。2005年联合会杯 在12月的会免游戏阵容中,《绝对绝望少女》和《索菲的工作室》等人气名作都将登场;除此之外,在12月20日至28日期间将提供前日发售的《最终幻想15》原声大碟 PS会员特别版给玩家欣赏。经历了前几个月的疲软,年末的日服会员终于狠狠地发了一次力,也终于在和美服会免阵容的比较中扬眉吐气了一番(美服12月PS+会免情报)。

   《最终幻想15》原声大碟 PS会员特别版

   平台:PS4

   提供时间:2016年12月20日 – 12月28日(28日之后将无法欣赏)

   全世界翘首以盼的系列最新作《最终幻想15》终于在11月29日在全世界同步发售,日本钢琴大师下村阳子为这款游戏负责音乐创作。在提供时段期间我们可以尽情陶醉在下村阳子老师创造的音乐幻想世界,喜欢《最终幻想15》的玩家有机会的话请务必用PS4体验一下这张原声碟。

   会免游戏:《绝对绝望少女:弹丸论破 Another Episode PlayStation the Best》

   制作商:Spike Chunsoft

   平台:PSV

   提供时间:2016年12月7日 – 2017年1月10日

   《绝对绝望少女》作为Spike Chunsoft制作的大人气校园推理游戏《弹丸论破》系列的衍生作品,是一款3D动作RPG。故事设定在《弹丸论破:希望的学园与绝望的高中生》之后,舞台为希望峰学园的“外面的世界”,在被以“世界最新锐的IT技术企业”自称的塔和集团控制的街道上,玩家将操作两位少女打倒黑白熊,前行在这条被绝望支配的街道。

   会免游戏:《索菲的工作室》

   制作商:光荣特库摩

   平台:PS4/PS3/PSV

   提供时间:2016年12月7日 – 2017年1月10日

   由GUST开发的人气游戏《工作室》系列的第17部作品。主人公索菲作为一名炼金术士,邂逅了会说话的不可思议书籍“普拉芙妲”,并且和众多伙伴们寻找让普拉芙妲变回人形的方法。随著战斗与成长为出色的炼金术师,索菲也成功让普拉芙妲找回人身,一同踏上成为更伟大的炼金术士的道路。

   除了以上公布的3个作品之外,日服会员12月详细福利将会在12月7日公开,请关注我们的后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注