英超联赛赛程-预谋or巧合?《合金装备5:幻痛》陷入“换头”风波

英超联赛赛程-预谋or巧合?《合金装备5:幻痛》陷入“换头”风波

预谋or巧合?《合金装备5:幻痛》陷入“换头”风波

   前阵子,英超联赛赛程 网上传出“换头手术”的有关新闻,一石激起千层浪,广大网友纷纷关注。英超联赛赛程 毕竟“换头”不仅是医学上的突破,也是对伦理的挑战。但是近日有敏感的玩家发现,这不就是《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》预告中出现的主治医生?

换头医生在接受采访

预告中出现的医生,可以看出二者颇为相似

   并且这台手术被命名为HEAVEN,即head anastomosis venture的缩写,玩过《合金装备》的玩家一定对Outer Heaven并不陌生。

   至于接受换头的患者则是一名患有脊髓性肌肉萎缩症的计算机工程师,以上是其Facebook的封面,其旁边的人则装有一个Big Boss风格的假肢。

   根据玩家对游戏数据的挖掘,《合金装备5》中将会包含塞浦路斯,而这正是换头手术患者的公司所在地,日前换头的主治医生也在塞浦路斯进行了访谈,一些玩家猜测这就是预告中Big Boss所在的医院。

   之前灰狐与Big Boss是同一人的流言也在网上疯传,也许Big Boss真的换头了?

   灰狐与Big Boss是同一人?

   并且小岛秀夫之前在接受采访时曾表示,《合金装备5:幻痛》中将会涉及到一些禁忌,也许就是在暗示换头手术?

   不过目前这一切都是猜测,可能仅仅是一个巧合而已,不知《合金装备5:幻痛》将会给我们带来什么样的惊喜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注