欧冠最佳阵容-《FIFA 14》服务器今年10月关闭!所有线上模式停运

欧冠最佳阵容-《FIFA 14》服务器今年10月关闭!所有线上模式停运

《FIFA 14》服务器今年10月关闭!所有线上模式停运

   近日,欧冠最佳阵容 EA官方宣布,在发售近四年之后,《FIFA 14》将在今年10月18号开始关闭游戏服务器,停止游戏的线上服务。欧冠最佳阵容 这也就意味着之后游戏的线上对战模式将无法使用。

   另外《FIFA 14》的终极球队也将失去在线支持,游戏也将在同时从EA会员游戏中移除(EA Access或Origin Access)。这也是EA在本月初停止对《FIFA 12》和《FIFA 13》支持后做出的进一步举措。

   这是否意味着今后EA对旗下的《FIFA》系列的线上支持将持续4年时间呢?目前相关方面还没有给出具体的回应。而EA旗下最新的《FIFA 18》将在今年9月29号发售,其“简化版”也将登陆任天堂的Switch平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注