nba最新排名-《弹丸论破》总监:游戏惩罚太严厉 差点被投资方毙掉!

nba最新排名-《弹丸论破》总监:游戏惩罚太严厉 差点被投资方毙掉!

《弹丸论破》总监:游戏惩罚太严厉 差点被投资方毙掉!

   推理冒险游戏《弹丸论破》自发售以来,nba最新排名 受到了许多玩家的喜爱,各大媒体也给予了这款游戏较高的评价。nba最新排名 如今该系列新作《新弹丸论破V3》也已经发售了,想必很多小伙伴已经入手体验了。但是在最初的时候,这个游戏险些没能走出项目展示间,没能进入开发流程。是制作总监Kazutaka Kodaka锲而不舍的坚持,使得我们能够玩到这款游戏。

   Kodaka首先是提到了黑白熊的独特设计,当时他告诉人设画师Rui Komatsuzaki画一个半黑半白的熊角色,黑色的部分要模仿《蜘蛛侠》里的毒液。随后Komatsuzaki在15分钟内就画好了初稿,Kodaka第一眼看到就决定,就是它了。

   不过并不是所有人都喜欢黑白熊的设定,当他正式向投资方公布这个项目的时候,他并不敢确定这个项目能够顺利启动,他继续介绍了最初概念推介的时候:

   “我第二次介绍《弹丸论破》的时候,游戏已经开发到了Leon受惩罚的阶段,所以我告诉自己‘这款游戏太好玩了,必须要通过。’但是屋子里的人说游戏中的这个惩罚太严厉了,所以他们拒绝了,游戏没能通过。”

   “我最后找到了Spike Chunsoft的总裁,然后告诉他我真的很想完成这款游戏。他看着我说‘好吧,没问题。’”

   相信许多忠实粉丝都不敢相信《弹丸论破》差点就与这个世界无缘。目前该系列的最新作《新弹丸论破V3》已经登陆日本地区PS4和PSV。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注