nba中国官网-陶教授你怎么看?中国首家电竞培训基地堪比贵族学校

nba中国官网-陶教授你怎么看?中国首家电竞培训基地堪比贵族学校

陶教授你怎么看?中国首家电竞培训基地堪比贵族学校

   在老一辈的眼中,nba中国官网 竞技人都是不务正业的存在,成天就坐在电脑前面打游戏。nba中国官网 然而随着中国电竞的发展,许多人已经摘掉了有色眼镜。在4月7日中国首家电竞培训基地七煌电竞体育发布了招生计划,据不完全统计,官方已收到数千份热爱电竞的小伙伴投来的报名表。七煌电竞体育基地到底是啥样,待俺老孙先去探探路。

   4月9日上午,视觉艺术学院的同学们在七煌电竞体育基地负责人的带领下,来到了基地内部实地参观。“首先欢迎同学们的来访,同时也感谢大家的信任与支持。最近在招生接待咨询的过程中,我们也收到了一些疑议,为了帮助大家更好得了解我们,我会带大家详细参观基地的各个功能区。”基地负责人非常热情的接待了我们。

   参观的第一站是教学区。早在4月3日,视觉艺术学院的同学们就在这里听We.Joker教练上了一堂生动的公开课。“比我们的社团活动室牛逼多了,要是能在这种环境里上课,我肯定不会打瞌睡。”一位同学打趣道。

   “我们的培训基地占地700平方米,为松江大学城各高校所环绕,文化氛围极佳,教室的布置也颇费苦心。”负责人一边带同学们参观,一边讲解。

   最让大家唏嘘不已的是基地的训练教室:雷蛇和外星人等知名硬件厂商赞助的专业电竞设备,以I7处理器为核心的高端训练台式机!“我们社团要是有这么专业的硬件就好了,真心羡慕能在这里训练的人啊。”社员们看着一台台配置高端的专业训练机器,流连忘返。

   同学们显然对学校的饮食业也颇为关注。“民以食为天嘛,负责人先生,你们基地的伙食怎么样啊?”一位同学忍不住问出来。“餐饮方面,七煌聘请的是拥有国际营养师资格的专家,根据每一位学员的身体状况,一对一定制三餐,做到合理的营养搭配,提高学员们的身体素质……”负责人还没说完,同学们就已经按捺不住想来“混饭吃”的冲动了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注