cba全明星-16位风格闯关冒险 《狐狸森林》正式登陆Steam平台

cba全明星-16位风格闯关冒险 《狐狸森林》正式登陆Steam平台

16位风格闯关冒险 《狐狸森林》正式登陆Steam平台

​   上周,cba全明星 一款复古的16位风格闯关冒险类游戏《狐狸森林》(Fox n Forests)正式发售,登陆Switch、PS4和Steam平台。cba全明星 该作融合了像素画风与现代的关卡设计,玩法丰富,还包括了解谜要素。

   游戏预告片:

   《狐狸森林》的主角是狐狸Rick,他将通过一次离奇的巧合揭开第五季节的幕后真相。Rick将从古树守卫那里得到一个魔法十字弩,可以发射远程弩箭,也可以用于近身格斗。十字弩的魔法还允许Rick随时改变细节,从而与场景互动并解谜闯关。

   游戏融合了16位像素画风和现代游戏设计。《狐狸森林》现已登陆Switch、PS4和Steam平台,Steam售价70元,暂不支持中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注