中国足球比赛-《塞伯利亚之谜3》将登陆Switch 新作配新机如虎添翼

中国足球比赛-《塞伯利亚之谜3》将登陆Switch 新作配新机如虎添翼

《塞伯利亚之谜3》将登陆Switch 新作配新机如虎添翼

   《塞伯利亚之谜3》在去年早些时候宣布跳票至今年发售,中国足球比赛 而且也没有公布具体的发售时间,这让很多喜欢这款游戏的玩家有点小失望。中国足球比赛 今天该作宣布将登陆任天堂的新主机Switch,如此看来这跳票里面是不是也有这款主机的原因呢?

   在《塞伯利亚之谜3》的游戏中,你们将探索Benoit Sokal笔下丰富的宇宙。故事以海滩边上精疲力尽的Kate Walker为起点,她随后前往一个叫做Youkal部落,开启了死亡之旅。就算她在部落里得以生存,Kate还得继续逃离Valsembor城,继续她开始的旅程。解决谜题,挑战一些不可知的挑战。

   《塞伯利亚之谜3》并没有公布任天堂Switch主机版的确切发售日期,不过游戏支持法语,英语,俄语,波兰语和德语等,同样也支持简体中文和繁体中文。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注