中乙联赛-开放世界RPG《狂野人生》角色自定义演示 身材随意捏

中乙联赛-开放世界RPG《狂野人生》角色自定义演示 身材随意捏

开放世界RPG《狂野人生》角色自定义演示 身材随意捏

   《狂野人生(Wild Life)》是一款经历多年开发的18禁开放世界RPG游戏,中乙联赛 拥有大量的粉丝群体,游戏开发团队近日公布了新的A测视频,展现了角色自定义以及飞行系统。中乙联赛 玩家将扮演某一个角色,通过战斗解决问题,与NPC建立性关系,以及进行一些传统的RPG游戏活动。

   《狂野人生》角色自定义:

   《狂野人生》飞行演示:

   这款18禁游戏的开发团队并不简单,阵容很强,团队从《守望先锋》、《杀戮地带》、《Battleforge》、《全境封锁》和《孤岛危机》等项目中挑选了专业开发人员。除此之外,还有一些专注于电影的专业人士,曾经参加过《奇幻森林》、《神奇女侠》、《荒野猎人》和《太空旅客》的拍摄。

   《狂野人生》还将包含“group sex”,更多的地形,不同的可玩角色、新区域等等,目前《狂野人生》仅登陆PC平台,发售日期待定。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注