世界杯名额分配-《太鼓达人》NS版新情报 “马里奥”等游戏曲目加入

世界杯名额分配-《太鼓达人》NS版新情报 “马里奥”等游戏曲目加入

《太鼓达人》NS版新情报 “马里奥”等游戏曲目加入

   预计在今年夏季发售的《太鼓达人》Switch版是系列首次登陆任天堂Switch的作品,世界杯名额分配 该游戏昨天发布了更多详细情报,有关曲目、可选角色以及操作模式等消息得到了确认。世界杯名额分配

   虽然是系列最新作,不过《太鼓达人》Switch版没有改变系列传统的游戏规则。玩具需要根据画面上的提示和音乐节奏做出反应,因为采用分体式设计的Switch标配手柄支持体感操作和HD震动,所以这一次《太鼓达人》Switch版拥有最接近打鼓的操作感。当然,如果你不喜欢体感操作,也可以切换会传统的按键操作模式。

   在《太鼓达人》Switch版中可以选择具备不同演奏技能的演奏角色,比如使用鼓棒先生的话,则不必区分左右敲击方式,只要根据节奏随便打即可享受打鼓的乐趣。

   《太鼓达人》Switch版包含的歌曲共有70首以上,特别值得一提的是有来自任天堂旗下的知名游戏:《超级马里奥:奥德赛》、《喷射战士2》等在玩家中拥有极高人气的歌曲。

   除了标准的打鼓音乐玩法之外,《太鼓达人》Switch版也有数款适合多人放松的迷你游戏。

   《太鼓达人》Switch版将于今年夏季发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注