国安亚冠被淘汰-《终结者:抵抗》正式公布!11月发售 登陆PS4-Xbox-PC

国安亚冠被淘汰-《终结者:抵抗》正式公布!11月发售 登陆PS4-Xbox-PC

《终结者:抵抗》正式公布!11月发售 登陆PS4/Xbox/PC

   基于《终结者》系列电影制作而成的单人第一人称射击游戏《终结者:抵抗》正式公布,国安亚冠被淘汰 该游戏由Teyon开发,Reef Entertainment发行,将于11月15日在欧洲和澳大利亚推出,12月3日在北美上线,登陆PS4、Xbox One和PC平台。国安亚冠被淘汰

   《终结者:抵抗》游戏预告:

   《终结者:抵抗》的游戏故事背景设定在审判日结束30年后,满目疮痍的未来洛杉矶,玩家将扮演二等兵Jacob Rivers,投身到洛杉矶抵抗组织对抗天网的战斗中,玩家将在游玩过程中渐渐发现,自己其实是天网的最新目标。

   游戏中包含许多主线和支线任务,玩家可以按照自己喜欢的方式去进行游戏,既可以和敌人正面刚枪,又可以利用黑客技术暗地里摧毁敌人。主角的技能可以进行升级,逐渐使得Rivers真正成为一名能够和天网对抗的抵抗组织士兵。

   此外,这款游戏具有多个结局,这对于具有多条时间线的系列游戏来说是很有意义的,保护你的幸存抵抗组织成员,将有助于决定故事的发展方向。

   《终结者:抵抗》将于11月15日在欧洲和澳大利亚发售,北美版本则会在12月3日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注